-Цитатник

Который час? - (21)

Схема "Зимнее волшебство..." - (1)

Схема "Зимнее волшебство..."

Шрифты для Ваших постов - (0)

Шрифты для Ваших постов. ...

Сегодня особенный день...7 января - (0)

Сегодня особенный день...7 января. 7 ЯНВАРЯ Сегодня особенный день...такой светлый. И мысли вс...

МУЗЫКАЛЬНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ АНГЕЛ - (2)

***МУЗЫКАЛЬНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ АНГЕЛ*** ***МУЗЫКАЛЬНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ АНГЕЛ-ИГРАЕТ ДОЛГО-ДОЛГО,И М...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ekaterina21

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2013
Записей: 755
Комментариев: 1918
Написано: 4964


Золотистые оладушки

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 08:21 + в цитатник

***Рецепт универсального блюда, которым можно удивить гостей, накормить завтраком всю семью или приготовить ребенку в качестве школьного обеда.***

Nat3 (700x290, 279Kb)

Эти золотистые оладушки, не смотря на простоту приготовления, получаются вкусными и нежными. Могут быть как самостоятельным блюдом, так и горячей закуской. Будут хороши на обед, завтрак и даже ужин. А в холодном виде их удобно брать с собой в качестве перекуса.

Зерна кукурузы придают куриному мясу сочность и немного сладковатый вкус. Чтобы ускорить процесс приготовления блюда, мясо курицы можно измельчить в мясорубке. Но, скажу честно, такой вариант мне нравится меньше.

Понадобиться:
• 300 г куриного филе (можно взять индейку)
• 200 г золотой кукурузы Bonduelle
• 1 яйцо
• 1-2 ст.л. муки
• соль, перец, мелкорубленая зелень укропа
• сметана для подачи
Филе нарезать мелкими кубиками и выложить в глубокую миску. Вбить яйцо и перемешать. Добавить муку, кукурузу (предварительно слейте из неё жидкость) и укроп. Посолить и хорошо перемешать получившуюся смесь. Дать постоять в течение 20-30 минут. (Чтобы приготовить оладьи утром, лучше фарш приготовить вечером, а на ночь убрать в холодильник).
Ложкой сформовать плоские, круглые оладьи и обжарить их с обеих сторон на небольшом огне до золотистого цвета на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Готовые оладьи сложить в глубокую сковороду, добавить немножко воды, накрыть крышкой и потушить в течение 10 минут на маленьком огне.
Подавать со сметаной.

В качестве гарнира для ужина подойдут свежие овощи или картофельное пюре.

Всем приятного аппетита!

ccCC242291a761-e1358456654481 (700x69, 67Kb)

Источник:http://ru.bonduelle.ua/%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%B8%D1%88%D1%83%D1%82/%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D0%B8-%D0%BA%D1%83%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%8B/

ekaterina21

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Необычные рецепты кофе
Часть 2 - Индийские специи
...
Часть 27 - Лепёшки с обезжиренным творогом.
Часть 28 - ХОТЬ В МИР,ХОТЬ В ПИР(ЛАВАШ)
Часть 29 - Золотистые оладушки

Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку