Нежнейший паштет из куриной грудки |
Метки: курица паштет |
Маринованные кабачки кружочками |
Метки: кабачки маринад |
Вкусное ленивое блюдо из фарша на сковороде |
Блюдо, которое готовится так просто, что даже не требуется перемешивать фарш и мыть сковороду. Его название неизвестно, потому что я только что придумал его и сегодня хочу поделиться. Это легкое и быстрое блюдо - фарш не нужно смешивать с другими ингредиентами (я объясню почему), просто выложите его на сковороду и быстро приготовьте. Это самый простой способ приготовить фарш. Блюдо получается сочным и очень вкусным. Его также можно приготовить в духовке.
Метки: фарш |
Творожные "Брусочки" |
Метки: творог яйцо сметана |
Морковное печенье |
Морковное печенье - легкая и вкусная выпечка
Еще один рецепт с морковью. В этот раз это будет выпечка. Оказывается, из моркови и доступных продуктов можно испечь вкусное мягкое печенье. Если вы еще никогда не готовили такое, стоит заняться этой простой и быстрой выпечкой. Результат вам обязательно понравится.
Метки: морковь раст.масло |
Быстрые жареные пирожки |
Метки: молоко сосиски сыр |
Лимонный кекс на кефире |
Метки: кефир сливочное масло лимон глазурь |
Капустно-куриные котлеты |
Метки: капуста фарш курица кефир |
Шапочка узором ,,СОТЫ,, крючком. |
Метки: шапка крючок вязание |
Зaпeкaнкa из тeртого кaртофeля с сыром и чeсноком |
Метки: картофель сыр яйца запеканка |
Быстрый капустный пирог на кефире. |
Метки: кефир капуста |
Нежный пирог на кефире. Вкусный и большой кекс |
Метки: кефир раст.масло яйца |
МАФФИНЫ НА КЕФИРЕ. |
Рецепт простых, быстрых и вкусных маффинов на кефире в силиконовых формах, на каждый день. Подайте эти кексики к молоку или чаю.
Метки: кефир сливочное масло маффины |
Быстрое печенье к чаю на кефире |
Метки: печенье кефир |
Овсяное печенье |
Сегодня приготовим ароматное овсяное печенье в духовке, которое по вкусу и консистенции не уступает магазинным вариантам.
Ингредиенты:
Приготовление печенья:
Приятного аппетита!
Метки: овсяные хлопья |
Сладкие венские вафли |
Метки: вафли вафельница сливочное масло |
Разные вафли |
Разные вафли
Вспомните, как многие в прошлые годы хотели иметь вафельницы, чтобы можно было печь вафли. В настоящее время их на рынке есть много и различного вида, и каждой может приобрести ту, которая больше нравится. Но сейчас говорить об этом не буду, а хочу предложить несколько рецептов, по которым можно приготовить разные по виду и вкусу вафли. А я думаю, что Вам они нравятся и Вы захотите их приготовить. Поэтому хочу пригласить Вас познакомиться с рецептами.
Метки: вафли вафельница сливочное масло молоко сметана |
ПИРОЖНОЕ “ЛАКОМКА” |
Метки: сгущёнка сливочное масло сметана |
Икра из переросших огурцов на зиму |
Метки: огурцы помидоры перец морковь томатная паста |
Творожное печенье |
Сегодня покажу, как приготовить вкусное творожное печенье с кокосов стружкой. Все очень просто!
Творог и сливочное масло разминаю вилочкой. По желанию можно добавить ванилин для аромата.
Понадобится:
Творог 200 г.
Масло сливочное 60 г.
Мука 150-170 г.
Разрыхлитель 5 г.(1 ч.л.)
Соль щепотка
Начинка:
Кокосовая стружка 5 ст.л.
Сахар 5 ст.л.
Добавляю частями просеянную муку, с первой порцией муки добавляю разрыхлитель.
Метки: творог сливочное масло |
Пирог "Улитка" со шпинатом |
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 г
Кефир — 1 стак.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука — 3,5 стак.
Шпинат — 500 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сыр твёрдый — 200 г
Перец чёрный молотый — 1 щепотка
Кунжут — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Холодное сливочное масло смешать пульсирующими движениями с мукой, добавить холодный кефир, щепотку соли и сахара, разрыхлителя.
2. И замесить мягкое, эластичное тесто. Скатать его в шар и дать постоять ему при комнатной температуре.
Шаг 3
3. Шпинат промыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем и крупно нарубить ножом. Нагреть сковороду с растительным маслом и припустить на нём шпинат в течении 5 минут, постоянно помешивая. Переложить шпинат в миску, удалив лишнюю жидкость, добавить натёртый на крупной тёрке твёрдый сыр, посолить и поперчить по вкусу.
4. Тонко раскатать тесто, нарезать прямоугольниками, на середину каждого прямоугольника по всей длине выложить начинку.
5. Защипать края и выложить получившиеся "трубочки" спиралью в круглую форму, смазанную растительным маслом.
6. Взбить яйцо, смазать кисточкой поверхность пирога, посыпать кунжутом и выпекать при 180ºC 30—40 минут. Вынимаем пирог из духовки и смазываем кусочком сливочного масла.
Метки: шпинат кефир сливочное масло сыр |
Свекольный салат |
Метки: свёкла яйца огурцы сыр |
Молочный пирог |
Метки: молоко |
Постные блины на минеральной воде |
Блины по этому рецепту получаются тоненькие, мягкие, с хрустящим краем, несмотря на то, что готовятся без молока и яиц.
Такие блинчики можно подать с любой начинкой (овощной или фруктовой) или с мёдом.
Ингредиенты:
Приготовление блинов:
Приятного аппетита!
Метки: блины минеральная вода |
Вкусный, сочный и мягкий пирог |
Метки: йогурт кефир сметана персики фрукты ягоды |