-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии общая
общая
17:42 11.10.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии природа
природа
19:38 28.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии разное
разное
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ekaterina-g

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 29291
Комментариев: 1335
Написано: 32039


Рулет из свиной шейки с говяжьим языком

Четверг, 06 Февраля 2020 г. 08:24 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Рулет из свиной шейки с говяжьим языком



158b84dd29417dea6.jpg
Ингредиенты
Шейка беконная свинина - 1 кг
Язык говяжий - 500 г
Свиная грудинка по-домашнему (слайсы) - 5-6 слайсов
Соль, смесь перцев, прованские травы - по вкусуВарианты
Гвоздика - 2 шт.
Душистый перец - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Чай (черный) - 2-3 ч.л.

1.
Язык тщательно вымойте. Отварите его до готовности с добавлением душистого перца, лаврового листа и гвоздики.
2.
Приготовьте чайный маринад с пряностями: к 1 литру воды добавьте 2-3 чайных ложки чая, 1 лавровый лист, 1 зернышко гвоздики, 1 горошину душистого перца, доведите кипения.
3.
Готовый язык очистите от кожи под струей холодной воды, погрузите в чайный маринад, оставьте до полного остывания.
4.
Свинину разрежьте вдоль, раскройте, посыпьте солью, смесью перцев, прованскими травами и слегка отбейте.
5.
На свинину выложите полосками грудинку, положите сверху язык. Обвяжите шпагатом.
6.
Положите рулет в жаропрочную форму, влейте немного чайного маринада, плотно укройте фольгой. Запекайте при температуре 240 градусов в течение 40 минут. Затем, не вынимая из духовки, оставьте остывать.
7.
Если в форме осталась жидкость, то ее нужно слить. Рулет положите под пресс на 8-9 часов в холодильник.

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
Рубрики:  кулинария/кулинария-плов,рецепты из мяса

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку