Способ приготовления
Вскипятить стакан воды, добавить маргарин и соль, всыпать стакан муки и быстро перемешать деревянной ложкой. В горячее тесто вести по одному все яйца, каждый раз тщательно перемешивая. Десертной ложкой, смоченной в воде, выкладывать на смазанный маслом противень тесто в виде шариков, оставляя расстояние между ними. Выпекать в разогретой духовке (200*) 20-25 минут. Во время выпечки духовку не открывать, и готовые эклеры сразу не вытаскивать, чтобы не осели. Пусть «посидят» в закрытой духовке минут 15-20
Для крема смешать сгущенку с размягченным маслом и наполнить кондитерским шприцем остывшие эклеры. Вместо шприца можно аккуратно сделать небольшой надрез ножом и поместить крем внутрь.