ШЕЛПЕК |
http://www.hinkal.ru/shelpek.htm
Продукты:
пшеничная мука — 4-5 стакана
айран или сырое молоко — 1 стакан
топленое масло — 2 ст.л.
сметана — 2 ст.л.
дрожжи — 20-30г
вода — ½ пиалы
сахар — 1 ч.л.
растительное масло — 2 стакана.
Тесто замешивают, как на баурсаки, разделывают на небольшие кусочки, раскатывают их в лепешки и обжаривают в раскаленном жире до золотистого цвета.
Рубрики: | кулинария/ кулинария/Выпечка пирожные,печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |