Цитата сообщения Наталья407
Без заголовка
Ингредиенты:
Пол килограмма муки, 30 грамм дрожжей, одна четверть литра теплого молока, 60 грамм сливочного масла, 1 яйцо.
Для начинки:
1-2 головки чеснока, 75 грамм сливочного масла, 200 грамм творога, 200 грамм сыра, 1 яйцо, 1 столовая ложка муки, пол чайной ложки соли, горсть рубленной зелени.
Сам процесс:
И да пусть вкусные пирожки принесут лишь радость в ваш дом и аппетит! Но начнем же их готовить! Берем стакан и наливаем в него немного теплого молока, сыплем туда же дрожжи, так же туда следует насыпать сахара и немного подождать. В кастрюлю нужно остальное молоко, вбить туда же яйцо, растопленное масло, и щепоточку соли.
Когда мы увидим, что дрожжи подошли, добавим их в тесто. Муку нужно просеять и добавить к жидкой основе, замесить упругое тесто тесто. Теперь надо скатать его в шар, положить в кастрюлю и накрыть полотенцем ну и дать тесту немного подойти.
Теперь пришло время чеснока. Нарезать его стоит мелко или же натереть на терке. На сковороде нужно разогреть масло и обжарить чеснок совсем чуть-чуть. Теперь следует смешать творог с сыром, яйцом, оставшимся маслом, мукой и посолить все это дело.
Теперь полученную массу нужно соединить с чесноком. Теперь пришла пора раскатать тесто до толщины 1 см и сформировать из него кружочки. В кружочки положить начинку. Теперь осталось вылепить вкусные пирожки в форму, какую вы предпочитаете сами. Теперь греем духовку до 200 градусов и ставим туда пирожки на пол часа.
Серия сообщений "ПИРОЖКИ, БЕЛЯШИ, ЧЕБУРЕКИ":
Часть 1 - Сырные лепешки за 15 минут
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Жареные пирожки, беляши, пончики
Часть 7 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Пирог с капустой и яйцом