Рулет по-лугански |
- Свинина - 500 г;
- говядина - 200 г;
- яйцо - 2 шт;
- молоко - 5 ст. л;
- морковь - 2 шт;
- лук репчатый - 1 шт;
- крахмал - 1 ст. л;
- масло сливочное - 1 ст. л;
- соль и перец.
- Отвариваем морковь до мягкости, даем остыть и очищаем.
- Взбиваем яйца с молоком, солью и перцем, затем вливаем на сковороду с разогретым сливочным маслом и жарим - 7 минут.
- Нарезаем мясо на кусочки, пропускаем через мясорубку. Смешиваем с солью, перцем и 2 ст. л воды.
- Выкладываем фарш на кусок полотна, в середину помещаем омлет и морковь.
- Скатываем фарш с начинкой в рулет, плотно заворачиваем в ткань и обвязываем бечевкой.
- Кладем рулет в кипящую подсоленную воду. Варим 30 минут на маленьком огне.
- Ткань удаляем, рулет остужаем и нарезаем ломтиками.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Серия сообщений "Украинские рецепты":
Часть 1 - Настоящий украинский борщ
Часть 2 - Кремзлики со свининой
Часть 3 - Украинский салат
Часть 4 - Рулет по-лугански
Часть 5 - Мандрики с вареньем
Часть 6 - Куриные котлеты с кабачком и творогом
Рубрики: | кулинария/Рецепты из мяса кулинария/кулинария/кухни народов мира |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |