-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии общая
общая
17:42 11.10.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии природа
природа
19:38 28.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии разное
разное
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ekaterina-g

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 29291
Комментариев: 1335
Написано: 32039


Мини-пирожки

Четверг, 22 Мая 2014 г. 12:32 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Мини-пирожки

ubJ9aIuSoKE (336x365, 42Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 450 г муки;
- 8 г дрожжей;
- 2/3 стакана молока;
- 150 г сливочного масла;
- 1/2 ч.л. сахара;
- 1/2 ч.л. соли.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Вы можете выбрать совершенно любую начинку, я решила делать пирожки с пюре. Для начала мы растапливаем в масло в кастрюле и разбавляем его молоком. Маслянно-полочная смесь должна получиться теплой. В смесь добавляем дрожжи, соль и сахар, перемешиваем и даем постоять 5 минут. Просеиваем муку, хорошенько перемешиваем. Выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой, немного месим. Разделяем на 4 кусочка. Каждый кусок раскатываем в прямоугольник. Раскладываем начинку вдоль длинной стороны, сворачиваем рулет, защипляем края.
Теперь можем разделать на пирожки, ребром ладони делаем распиливающие движения вперед назад. Благодаря распиливанию края пирожков сами склеиваются.Укладываем пирожки на противень. Выпекаем при 180С 20-30 минут. Если вы хотите хрустящие пирожки с румяной корочкой,то выпекайте 30 минут,а если хотите слегка румяные,мягкие пирожки,то выпекайте 20 минут.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/ кулинария/Выпечка дрожжевое тесто
кулинария/кулинария-пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку