Ракушки-печенье |
Затем добавить желтки и сметану, все перемешать. Если понадобится добавить немного муки. Тесто должно получится густым, можно вымесить на столе (это кому как удобно).
Из полученного теста скатать 70-80 шариков и поставить на 30-40 минут в холодное место.
Пока тесто охлаждается, мы мелко режем орехи. Орехи могут быть любые, по вашему вкусу, единственное я не пробовала бобавлять кешью и фисташки.....
Взбиваем белки с сахаром и добавляем несколько капель лимонного сока. Взбиваем до густой пены.
Выложить ракушки на смазанный протвень или пергамент. Поставить в разогретую до 180-200оС духовку, на 15-20 минут.
Готовые РАКУШКИ посыпаем сахарной пудрой. Ждем когда остынут и выкладываем в тарелку.
Приятного аппетита
Рубрики: | кулинария/ кулинария/Выпечка пирожные,печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |