-Видео

muljtik pro hrjuschu
Смотрели: 9 (0)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Prikoly
Prikoly
23:02 24.10.2012
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Avatarki
Avatarki
21:28 24.10.2012
Фотографий: 43

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ejvazar

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1281


Без заголовка

Воскресенье, 05 Апреля 2020 г. 12:22 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Гнёзда из фарша с грибами

(500x375, 99Kb)

Гнезда из фарша с грибами и сыром - это очень вкусное, аппетитное и сытное блюдо. Украсит как праздничный, так и будничный обед или ужин.

фарш мясной — 500 гр.
лук репчатый — 2 шт.
батон (50-60 г) — 3 ломт.
молоко (вода) — 60 мл.
чеснок (по желанию) — 2 зуб.
соль (по вкусу)
перец черный (по вкусу)
шампиньоны — 250 гр.
сыр твёрдый — 100 гр.
сметана — 2 ст. л.
масло растительное (немного, для обжаривания грибов)

Первым делом обжариваю мелко нарезанные шампиньоны с одной мелко нарезанной луковицей, с добавлением растительного масла до готовности. Слегка солю и остужаю.
Вторую луковицу вместе с чесноком измельчаю в чаше блендера.
Сыр натираю на тёрке.
Ломтики батона заливаю молоком (водой) и разминаю в кашицу.
К мясному фаршу добавляю измельченный лук и чеснок, хлебную кашицу, солю и перчу по вкусу. Хорошо перемешиваю.
Для начинки смешиваю обжаренные с луком грибы, сыр и сметану (1-2 ст. л.).
Из фарша формирую круглые котлетки. И перекладываю их на противень, застеленный пергаментом. Слегка придавливаю.
По центру каждой котлетки делаю углубление с помощью маленькой миски для соуса (либо стаканом небольшого диаметра).
Мясные гнезда заполняю начинкой и ставлю запекаться в разогретую до 180 °C на 35-40 мин.
Подаём их с любым гарниром или свежими овощами.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку