-Видео

muljtik pro hrjuschu
Смотрели: 9 (0)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Prikoly
Prikoly
23:02 24.10.2012
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Avatarki
Avatarki
21:28 24.10.2012
Фотографий: 43

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ejvazar

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1281


Без заголовка

Вторник, 30 Мая 2017 г. 20:36 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Потрясающе вкусный "Домашний " торт идеальное угощение к чаю!

ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ «ДОМАШНИЙ» ТОРТ.

original (640x416, 85Kb)

Ингредиенты:

3 яйца
1 ст. сахара
3 ст. л. густой сметаны
3 ст. л. какао-порошка
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя

1-й крем

1 ст. манки
3/4 ст. сахара
250 г сливочного масла
3 ст. молока

2-ой крем

1 упаковка несоленых крекеров (печенья)
0,5 л вареного сгущенного молока
200 г жареного арахиса

глазурь

200 г темного шоколада с высоким содержанием какао

Приготовление:

Для теста отделяем желтки от белков. Взбиваем белки с сахаром, добавляя понемногу желтки.

Смешиваем какао со сметаной, добавляем к взбитым яйцам. Добавляем муку и разрыхлитель. Смесь хорошо размешать и разделить пополам. Разливаем смесь по формам для выпечки. Выпекаем при 180 °C в течение 30 минут. Получается два коржа.

Для первого крема готовим манную кашу на молоке, добавляем в нее сахар. Остужаем и перемешиваем с маслом.

Для второго крема измельчаем печенье (крекеры) и перемешиваем с вареной сгущенкой и арахисом.

Сборка торта:

первый корж, перемазываем половиной первого крема, выкладываем второй крем, затем снова намазываем оставшимся первым кремом и накрываем в конце коржом.

Шоколад растопить на водяной бане (можно в микроволновке) и поливаем им торт. Украшаем торт по желанию.

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  кулинария/торт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку