-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EIFARIYA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) shopping Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 11440
Комментариев: 669
Написано: 17602


Копчeные рeбра. Экзамен для продавцов

Вторник, 04 Октября 2011 г. 19:29 + в цитатник
Рeбра натурального копчения – продукт скоропортящийся, который не может лежать на прилавке дольше пяти суток. Вычислить копченый деликатес не первой свежести легко. Через 1-2 дня жир на ребрышках растапливается, мясо высыхает и приобретает темно-серый оттенок. Цвет копченых ребер варьируется от светло-коричневого до темно-коричневого. Цвет при применении дыма более равномерный, а если продукт обработан коптильной жидкостью, то может быть слишком насыщенным и неравномерным. Запомните, первоклассный деликатес натурального копчения имеет равномерный коричневый оттенок, без подтeков и серых пятен.
Раздел: Телепроекты
Копчeные рeбра. Экзамен для продавцов

Копчeные рeбра. Экзамен для продавцов

04.10.2011

Рeбра натурального копчения – продукт скоропортящийся, который не может лежать на прилавке дольше пяти суток. Вычислить копченый деликатес не первой... Подробнее »

Рубрики:  ВАЖНО ЗНАТЬ !
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку