Копчeные рeбра. Экзамен для продавцов
|
|
Вторник, 04 Октября 2011 г. 19:29
+ в цитатник
Рeбра натурального копчения – продукт скоропортящийся, который не может лежать на прилавке дольше пяти суток. Вычислить копченый деликатес не первой свежести легко. Через 1-2 дня жир на ребрышках растапливается, мясо высыхает и приобретает темно-серый оттенок. Цвет копченых ребер варьируется от светло-коричневого до темно-коричневого. Цвет при применении дыма более равномерный, а если продукт обработан коптильной жидкостью, то может быть слишком насыщенным и неравномерным. Запомните, первоклассный деликатес натурального копчения имеет равномерный коричневый оттенок, без подтeков и серых пятен.
Раздел: Телепроекты |
04.10.2011 Рeбра натурального копчения – продукт скоропортящийся, который не может лежать на прилавке дольше пяти суток. Вычислить копченый деликатес не первой... Подробнее » |
Метки:
ВАЖНО ЗНАТЬ /
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-