Без заголовка |
Ресторанная еда, приготовленная настоящим поваром, безусловно, заслуживает внимания и уважения. Настоящий повар покоряет как подачей блюда, так и его вкусовыми качествами! Но я решила сделать эксперимент - приготовить пиццу так, как бы это делал настоящий шеф-повар. Домашняя пицца получилась похожей на пирог. Она не так тонка как ресторанная, но зато очень сытная. В приготовление блюда я вложила позитив и настроение, именно поэтому оно получилось очень вкусным! Ну и, конечно же, гномики съели пиццу быстро и с огромной благодарностью!
Ну а если вам совсем не хочется стоять на кухне, нарезать продукты и измельчать их на терке, то можете заказать пиццу на сайте http://www.foodpanda.ru/, на котором можно найти адреса лучших ресторанов города Москвы. Пицца от профессионала - это тщательно подобранные качественные продукты и точная рецептура. В ресторане можно заказать не только пиццу с доставкой на дом или в офис, но и суши, а также другую вкусную еду. Такой огромный выбор, что глаза разбегаются!
Пицца с колбасой и сыром от Белоснежки
Тесто для пиццы можно приготовить самостоятельно или воспользоваться заготовками.
Основу для пиццы смазываем томатной пастой "33 помидора" или любой другой, вашей любимой. "33 помидора" мне нравится из-за насыщенного богатого вкуса и аромата.
Сверху выкладываем мелко порезанный репчатый лук.
Затем порезанную ломтиками колбасу. У меня копченая домашняя колбаска с кусочками мяса, сала и зернами горчицы. Колбасу режу довольно крупными ломтиками - так вкуснее. Можно полукольцами или целыми кольцами.
На колбасу - обязательно свежие перья зеленого лука. Это сделает пиццу яркой и красивой. В сочетании с красной томатной пастой выглядит очень аппетитно и привлекательно!
По периметру всей пиццы прямо из пачки майонеза ставим крупные точки. Наша пицца становится все красивее!
На мелкой терке измельчаем твердый российский сыр и щедро посыпаем пиццу сверху.
Ставим на решетку и отправляем в разогретую духовку на средний огонь минут на 10.
Когда расплавится сыр, вы услышите тонкий чудесный аромат копченой колбаски.
Помещаем готовую пиццу на тарелку и посыпаем веточками свежей петрушки.
Если использовать готовые основы для пиццы, то на время приготовления у вас уйдет минимум времени. Такую пиццу можно приготовить и после рабочего дня и если "гости на пороге"!
А эта страничка на facebook https://www.facebook.com/foodpanda.ru расскажет о новостях и новых блюдах, приготовленных в сети ресторанов от foodpanda!
Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |