-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ehmed

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2012
Записей: 4170
Комментариев: 539
Написано: 4991


Без заголовка

Пятница, 05 Октября 2012 г. 13:12 + в цитатник
Цитата сообщения sharm Азербайджанская кухня. Хашлама

 

 (185x155, 35Kb)

Хашлама

R66043_large

  • баранина с косточкой (ПЕРЕДНАЯ И ЗАДНАЯ ЧАСТЬ НОГИ БЕДРО ГОЛЕНЬ ГРУДИНКА И КУСОЧЕК КУРДЮКА) - 1КГ
  • ЛУК-2ШТ(БОЛ)
  • ПАМИДОР-2 больших
  • бол.перец-2 больших
  • ст.перец-1шт
  • соль
  • кинза-по желанию
  • чеснок-4зуб.
  • гатыг-1сл(можно сметану.кефир)

Rp149912_preview

 
Rp149913_preview
 
Rp149914_preview
 
Rp149915_preview
 
Rp149916_preview
 
Rp149917_preview

Баранину разделить на большие куски. Лук,помидоры,перец нарезать большими кольцами.На дно кострюли выложить мясо по кругу сверху   лук и помидоры, перец, посолить. Варить на среднем огне,затем  пенку снять, убавить огонь и варить 2 часа под закрытой крышкой не перемешивая. Мясо будет варится в своем соку(сок появится во время варки)сок должен выкипеть и остатся савсем чуть-чуть на дне.При подаче на стол блюдо поливается чесночным соусом. Для соуса;4 чесночных зубчика растолочь с щепоткой соли влить гатыг и перемешать.

 

Автор     http://www.koolinar.ru/recipe/view/66043


 (185x155, 35Kb)


Franzuzhenka

 

Серия сообщений "azerbaydjanskoe kuxnya":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
...
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку