-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ehmed

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2012
Записей: 4170
Комментариев: 539
Написано: 4991


Без заголовка

Среда, 11 Июля 2012 г. 16:42 + в цитатник
Цитата сообщения МалинкаСлавянка Огурцы на зиму (вкус, как у малосольных)

Приготовить огурчики (помыть, выдержать в холодной воде часа 3-4,).
В чистые 3-х литровые банки (я стерилизую их в горячей духовке минут 20) положить на дно специи (укроп резанный и зонтики укропа 3 шт.,5 веточек петрушки, 3 шт.лаврового листика, 5 шт.черного перца, кинзы немного) + 7 чайных без верха ложечек соли + 5 чайных без верха ложечек сахара + 3 таблетки аспирина + 1 столовая ложка 70 % эссенции + огурцы и всё заливаем кипящей водой до самого верха (так чтобы вода выливалась)закатываем прокипяченными крышками и аккуратно, чтобы не обжечься, трясём банку и под шубу до полного остывания , а потом убираем в прохладное место. Огурчики очень вкусные, получаются ,как малосольные.
Рубрики:  консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку