Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Пицца «Неаполь»
Для теста:
4 стакана муки,
1/2 пакетика сухих дрожжей,
1 стакан воды,
4 ст. л. растительного масла,
соль по вкусу.
Для начинки:
200 г сырокопченой колбасы,
300 г шампиньонов,
4 помидора,
200 г твердого сыра,
1 банка консервированных маслин,
листья салата и мяты.
В теплой воде развести дрожжи, добавить муку, соль, растительное масло и все перемешать. Накрыть салфеткой и дать тесту подняться. Через 30 минут тесто перемесить, раскатать в тонкий пласт и выложить на противень, смазанный растительным маслом.Колбасу нарезать кружочками, помидоры — дольками, сыр тонкими пластинками. Шампиньоны нарезать и обжарить в масле. Все продукты равномерно разложить на тесто. Украсить маслинами (без косточек), листьями салата и мяты. Поставить в горячую духовку на 20—25 минут.