-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ehmed

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2012
Записей: 4170
Комментариев: 539
Написано: 4991


Без заголовка

Вторник, 01 Мая 2012 г. 16:21 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Бисквит с крахмалом

3 (450x299, 28Kb)
яйца - 5 шт
мука - 75г
крахмал - 75г
сахар - 150г
ванилин - 1 пакетик

В миску разбить яйца, добавить щепотку соли и взбить миксером в пышную пену.Затем, постепенно добавляя сахар, взбить до образования густой светло-жёлтой массы.Добавить просеянную через сито муку, крахмал и ванилин.Аккуратно перемешать тесто деревянной ложкой снизу вверх.Форму для выпечки диаметром 24 см смазать маслом и посыпать мукой.
Влить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Совет
В процессе выпечки в первые полчаса духовку не открывать, так как бисквит может осесть.
Проверить готовность бисквита можно обычной зубочисткой. Готова выпечка если проколотая зубочистка выходит свободно и не липнет к тесте.После окончания выпечки выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать бисквиту остыть в течение 15 минут.

Серия сообщений "бисквит":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку