LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ehmed
ehmed
ehmed
-
(249)
e
(231)
(205)
(192)
(162)
(138)
(135)
(122)
(115)
uzori
(112)
(112)
(109)
(107)
(96)
(92)
(91)
(80)
(78)
mama
(74)
(74)
(69)
(68)
(64)
(64)
(61)
(57)
azerbaydjanskoe kuxnya
(49)
krujevo
(45)
(44)
(43)
(41)
(40)
(39)
(37)
(37)
(37)
(31)
(25)
(23)
(22)
+
(22)
(18)
(17)
makrame
(12)
moda
(7)
fotoshop
(7)
friform
(7)
azerbaydjan
(5)
(5)
(1)
(110)
(150)
papa
(73)
-
(1)
"Capuccete rosso." Cutugno
: 17086
: 0
-
-
: 22.03.2012
: 4170
: 539
: 4991
:
, 01 2012 . 16:20
+
Inessa_Rjabinina
!
?
, , . , .
, , , . , , , .
, , - . , , , ! , . , 20-25 , . , . . , .
?
4 .
100
180
1 . . ( )
, . , . . , . , . , ( ). , . . . ! , , . , . , , . . . , 25-40 . 180-200C. : . , 10-15. . , .
"
":
1 -
2 -
...
7 -
8 -
9 -
10 -
11 -
...
35 -
36 -
37 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ehmed/post218199031/">Без заголовка</a><br/>Как испечь бисквит? Испечь нежный, ароматный, тающий во рту бисквит — мечта каждой хозяйки. Неудивительно, ведь эта капризная выпечка требует немалой сноровки и терпения. Чтобы испечь бисквит классическим способом, нужны свежие куриные яйца, сахар или сахарная пудра, мука и картофельный крахмал. Некоторые хозяйки вводят в бисквитное тесто и другие ингредиенты, например, пряности или какао, но начинать лучше всего с «классики». Основная проблема хозяек, которые хотя бы раз пробовали печь бисквит, - «падение» готового бисквита. Казалось бы, все пропорции соблюдены, бисквитное тесто во в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ehmed/post218199031/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA