-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ehmed

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2012
Записей: 4170
Комментариев: 539
Написано: 4991


Без заголовка

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 20:10 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНА Сырная соломка

 (450x489, 56Kb)

  • Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак.
  • Мука пшеничная — 1,5 стак.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Лимонная цедра (от одного маленького лимона)

 (600x450, 53Kb)

Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать.

 (586x450, 47Kb)

Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать.

 (600x450, 42Kb)

Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.

 (600x450, 50Kb)

Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку

 (600x450, 65Kb)

Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.

Рубрики:  выпецки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку