Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Морщинки и прыщики уменьшаются, поры стягиваются, личико разглаживается, цвет лица улучшается, воспаления проходят, настроение поднимается! Дешево и сердито.
1. Смешать 25 гр хны с 2 столовыми ложками оливкового масла до однородной массы.
2. Наносить круговыми движениями и оставлять минут на 10. Затем смыть водой.
Данной массы хватит на 1-2 недели.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт густого джема из слив с корицей. Его можно намазывать на хлеб, добавлять в рогалики и пирожки.
|
Без заголовка |
Для приготовления быстрого майонеза понадобится:
яйцо - 1 штука (можно заменить перепелиными яйцами),
горчица (готовая) - 0,5 чайной ложки или по вкусу,
растительное масло (можно смесь оливкового с подсолнечным) - 90-180 мл,
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
На улице похолодало,и как бы ты себя не старалась уберечь от простуды,множество вирусов побеждать становится все трудней.Кажется,что от бесконечного першения в горле и кашля не избавится никогда.А цены на спасительные леденцы с ментолом выросли так,как будто бы они сделаны из чистого золота.Вот и приходится прибегать к спасительной народной медицине,которая еще всем по карману,и к тому же намного безопасней,что является немаловажным фактором в лечении детей.Я поделюсь с вами рецептом леденцов,которые будут согревать ваше горло,избавят от першения и будут лечить кашель.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Безумно вкусная домашняя выпечка. Эти рогалики с яблочной начинкой приготовлены по очень хорошему рецепту теста. Мягкие воздушные, а аромат сведёт всех с ума. Знакомьтесь с рецептом, готовьте и радуйте своё семейство вкусным десертом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Цитата сообщения Ирцейс
Без заголовка |
Цитата |
В этом занятии по бодифлексу: чередуем интенсивное дыхание с обычным.
Совмещаем дыхательные упражнения с динамичными, направленными на общий тонус мышц.
Тренируем дыхательные мышцы и корректируем вес вместе с Ларисой Агаповой!
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
Этот рецепт я узнала много лет тому назад. В это «дремучее» время не было интернета и кулинарных шоу, на которых «звёзды», порой, не знающие с какой стороны подойти к плите делятся с нами своим опытом. Зато у каждой, уважающей себя хозяйки, была заветная тетрадочка, в которой можно было найти много чего интересного. Иногда такие тетради писались несколькими поколениями. Рецептом из такой тетради поделилась со мной приятельница. По моим прикидкам он был записан в конце 19-го или начале 20-го века. Я считаю, что он очень актуален и в начале 21-го. Это блюдо дополнит меню тех, кто постится и позволит сэкономить время тем, кто очень занят.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|