Слоеный пирог с мясом, картофелем и плавленым сыром |
Ингредиенты:
1 упаковка слоеного теста
400 г мясного фарша
200 г плавленого сыра в лотке
2 большие вареные картофелины
1 луковица
Яйцо для смазки, кунжут для посыпки
Соль, молотый черный перец
К фаршу добавить натертый на крупной терке картофель, измельченный лук. Посолить, поперчить и перемешать:
Тесто разморозить и разделить на 2 части. Одну раскатать в пласт толщиной 2 мм. Выложить на смазанный противень:
Распределить ровным слоем мясную начинку.
По поверхности начинки чайной ложкой распределить кучками величиной с орех плавленый сыр:
Накрыть вторым пластом теста, края плотно защипать. Поверхность наколоть вилкой:
Смазать взбитым с водой яйцом, присыпать кунжутом:
Выпекать при 180 градусах 30 минут:
Рубрики: | Готовим вкусно и полезно/Блины,пироги,ну и макароны... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |