Самый популярный десерт в Венгрии Somlói galuska (Шомлои Галушка)/ Венгерский ТИРАМИСУ |
-
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ромовый изюм
Изюм золотистый 100 г
Ром/коньяк 100 г
Сироп
Вода 300 мл
Сахар 120 г
Цедра лимона
Цедра апельсина
Ром 20 г
Заварной крем
Желтки 6 шт
Кукурузный крахмал 40 г
Сахар 140 г
Молоко 700 г
Сливочное масло 70 г
Бисквиты
Для каждого из трех бисквитов:
Яйца 3 шт
Сахар 120 г
Для классического бисквита:
Мука 120 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Для шоколадного бисквита:
Мука 90 г
Какао 30 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Для орехового бисквита:
Мука 70 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Молотые грецкие орехи 50 г
Подача (примерно на 3 порции)
Сливки 33% 200 г
Шоколад 100 г
Молоко/сливки 80 г
Грецкие орехи
Рубрики: | Готовим вкусно и полезно/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |