-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Egoryja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 79398


МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ И ОГУРЦЫ ДЛЯ ПИКНИКА

Воскресенье, 14 Июля 2024 г. 16:36 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ И ОГУРЦЫ ДЛЯ ПИКНИКА

Порезанные свежие овощи обычно быстро заветриваются и "вянут" на свежем воздухе, поэтому маринованные огурчики и перцы - отличный вариант закуски для пикника. И вкусный, конечно.
Gk6j-AIeq4w (700x350, 305Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
3 см свежего корня имбиря
3 зубчика чеснока
50 мл яблочного уксуса
2 ст. л. коричневого сахара
1 ст. л. соли
2 звездочки бадьяна
500 мл воды
2 крупных красных сладких перца
2 крупных желтых сладких перца
12–16 мелких хрустящих огурчиков
Зелень по вкусу
 
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Для маринада очистите и тонко нарежьте имбирь и чеснок. Смешайте уксус, сахар, соль, бадьян, имбирь и чеснок в кастрюльке, влейте 500 мл воды, доведите до кипения и дайте соли и сахару раствориться. Остудите маринад.
2. Крупными брусочками нарежьте очищенные красные и желтые сладкие перцы. Огурчики разрежьте вдоль пополам.
3. Положите овощи в маринад, добавьте зелень, если используете, перемешайте, закройте и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 12 часов.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Салаты и закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку