-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Egoryja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 78355


Взяли сосиски, яйца и за 10 минут сделали завтрак, которого хватает до ужина. На даче идет на ура

Четверг, 11 Июля 2024 г. 17:14 + в цитатник
Цитата сообщения Leovik10 Взяли сосиски, яйца и за 10 минут сделали завтрак, которого хватает до ужина. На даче идет на ура

 
Взяли сосиски, яйца и за 10 минут сделали завтрак, которого хватает до ужина. На даче идет на ура
 

ЕДА

Взяли сосиски, яйца и за 10 минут сделали завтрак, которого хватает до ужина. На даче идёт на ура

 
 

 
 

Омлет, приготовленный по новому рецепту, обладает удивительной способностью насыщать на весь день, даже несмотря на свою простоту в приготовлении и небольшой перечень необходимых ингредиентов.

Ингредиенты:
8 сосисок
5 яиц
100 мл молока
1 чайная ложка соли
Перец по вкусу
2 ст л растительного масла
2 ст л крахмала
Пучок кинзы
Пучок укропа
100 г сыра
Сливочное масло для смазывания сковороды

Приготовление:

1. Нарежьте 8 сосисок дольками. Тщательно промойте и обсушите пучок кинзы и пучок укропа. Мелко нарежьте зелень. Натрите 100 граммов сыра на крупной терке.

2. Смажьте сковороду сливочным маслом, чтобы омлет не прилипал и имел приятный вкус. Выложите нарезанные сосиски на смазанную сковороду, равномерно распределив их по поверхности.

3. В глубокой миске взбейте 5 яиц. Добавьте 100 мл молока к яйцам и хорошо перемешайте венчиком или вилкой. Посолите смесь, добавив 1 чайную ложку соли, и поперчите по вкусу. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла и 2 столовые ложки крахмала. Хорошо перемешайте до однородности. Всыпьте мелко нарезанную зелень (кинзу и укроп) в яичную смесь и снова перемешайте.

4. Залейте подготовленные сосиски на сковороде получившейся яичной смесью, равномерно распределив ее по всей поверхности. Поставьте сковороду на плиту. Готовьте омлет под крышкой на маленьком огне в течение 15 минут. Следите за тем, чтобы огонь был небольшим, чтобы омлет готовился равномерно и не подгорел.

5. За 5 минут до окончания готовки откройте крышку и равномерно посыпьте омлет натертым сыром. Закройте крышку и готовьте оставшиеся 5 минут, чтобы сыр расплавился и образовал аппетитную корочку.

Видео рецепт:



После завершения готовки снимите омлет с огня и дайте ему немного остыть под крышкой (1-2 минуты). Разрежьте омлет на порционные кусочки и подавайте горячим. Приятного аппетита!

Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Блины,пироги,ну и макароны...
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку