-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Egoryja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 79400


Кабачки больше не жарим, а превращаем в лодочки с сочной начинкой: невероятно вкусный и простой рецепт

Пятница, 31 Мая 2024 г. 18:53 + в цитатник
Цитата сообщения Leovik10 Кабачки больше не жарим, а превращаем в лодочки с сочной начинкой: невероятно вкусный и простой рецепт

 
Кабачки больше не жарим, а превращаем в лодочки с сочной начинкой: невероятно вкусный и простой рецепт
 

ИДЕИ

Кабачки больше не жарим, а превращаем в лодочки с сочной начинкой: невероятно вкусный и простой рецепт

 
 

 
 

Запеченные кабачки с овощами и орехами это аппетитное и питательное блюдо, которое идеально подойдет для любого обеда или ужина. Сочетание свежих овощей, орехов и сыра создаёт неповторимый вкус, который понравится всем.

Ингредиенты:
3 кабачка
Оливковое масло
Соль
Чёрный перец
Паприка
Сушёный чеснок
1 луковица
2 зубчика чеснока
5-6 шампиньонов
100 г консервированного ананаса
100 г грецких орехов
100 г сыра
Петрушка
2 ст. л. майонеза
2 ст. л. кетчупа
1 ст. л. французской горчицы
1 ч. л. сушёного чеснока
Укроп

Приготовление:

Кабачки разрежьте вдоль пополам и уберите сердцевину ложкой. Смажьте их внутри маслом, добавьте специй и запеките 20 минут при температуре 180 градусов. Тем временем обжарьте вместе мелко нарезанный лук, чеснок, грибы и ананас.

Переложите их в глубокую миску, натрите сюда же сыр и добавьте орехи, а затем и зелень. Перемешайте и получившуюся начинку распределите по баклажанам. В отдельной миске смешайте майонез, кетчуп, горчицу и сушеный чеснок. 

Полейте получившимся соусом блюдо. Запекайте в предварительно разогретой духовке 15-20 минут до золотистой корочки.

Видео рецепт:



Посыпьте укропом перед подачей.

Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Готовим овощи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку