-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Egoryja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 79400


Хрустящий жареный лук

Понедельник, 13 Мая 2024 г. 08:32 + в цитатник
Цитата сообщения sevelina67 Хрустящий жареный лук

Приготовим очень вкусную добавку к хот-догам, бургерам и другому фаст-фуду – топпинг из хрустящего жареного лука. Лук получается хрустящий, сладковатый. Также очень вкусно такой лук использовать в супах-пюре и посыпать им запеченные овощи.


Ингредиенты для "Хрустящего жареного лук а"
Лук репчатый — 1 кг
Масло растительное — 100 мл
Соль — 1 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.


Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4 порции


Приготовление:

Подготовим лук: нарезаем его на небольшие кусочки.


Складываем в контейнер, солим. Закрываем контейнер и хорошо потрясем. Оставляем на 5 минут.

Затем добавляем 2 ст. л. муки, опять закрываем и трясем.


Разогреваем масло в сотейнике или сковороде, жарим лук до золотистой корочки. Выкладываем лук в сито или на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.


Топпинг готов.


Приятного аппетита!




**ROMA_N #
В оригинале этот топинг надо после жарки досушить в духовке или электросушилке и будет бомбически!
**NATATA555 #
Классный лучек получился. Мне показалось, что лучше брать не "мясистый".
** Лидия Викторовна #
А жарить порциями?
** edaprosta # (автор рецепта) Зависит от количества масла во фритюре. Лучше порциями
**pupsik27 #
А как долго можно хранить?
**edaprosta # (автор рецепта)
Хранить можно 3-5 дней в холодильнике. Но вот хрустящим он не будет. Все -таки, лучше приготовить прям перед подачей.
**balgyr #
Люблю такую штучку. Без всяких супов и гамбургеров.
Просто с черным хлебом, а если хлеб еще и теплый - снос башни.



      Источник
Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Готовим овощи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку