-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Egoryja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 79398


Превращаем квашеную капусту в основу настоящей запеканки на ужин. Гениальный немецкий рецепт

Воскресенье, 25 Февраля 2024 г. 08:59 + в цитатник
Цитата сообщения Leovik10 Превращаем квашеную капусту в основу настоящей запеканки на ужин. Гениальный немецкий рецепт

 
Превращаем квашеную капусту в основу настоящей запеканки на ужин. Гениальный немецкий рецепт
 

ЕДА

Превращаем квашеную капусту в основу настоящей запеканки на ужин. Гениальный немецкий рецепт

 


 

 
 

Приготовьте великолепную картофельную запеканку с квашеной капустой и ветчиной – идеальное блюдо для семейного обеда или ужина. Сочетание нежного картофеля, ароматной ветчины и неповторимого вкуса квашеной капусты станет приятным открытием. 

Ингредиенты:
900 г отварного картофеля
400 г ветчины
120 г лука
120 г моркови
50 г сыра слайсами
350 г квашеной капусты
2 яйца
50 мл молока
Соль, черный перец, сахар по вкусу
Масло для смазывания формы

Инструкции:

1. Нарежьте отварной картофель и ветчину и лук небольшими кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Подготовьте квашеную капусту.

2. Обжарка овощей. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте на ней нарезанный лук в течение 2 минут. Добавьте тертую морковь и продолжайте жарить на среднем огне еще 2 минуты.

3. Добавьте к обжаренным овощам квашеную капусту. Посолите, поперчите, добавьте немного сахара по вкусу. Тушите под крышкой на слабом огне в течение 10 минут.

4. Добавьте нарезанную ветчину к капустной начинке. Перемешайте и тушите еще 5 минут.

5. Смажьте форму для запекания маслом. Выложите половину нарезанного картофеля. Посолите и поперчите картофель. На картофель сложите капустно-ветчинную смесь. Закройте начинку оставшимся картофелем.

6. Разбейте два яйца, смешайте с молоком. Вылейте смесь яиц и молока на запеканку. Укладываем сыр слайсами.

7. Запекайте в предварительно разогретой духовке до 180 градусов Цельсия в течение 20 минут или до золотистой корочки.

В видео инструкции вы найдете этот рецепт и еще два:



Подавайте горячим как основное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе.

Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Готовим овощи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку