Сырно-колбасные палочки на кефире: слишком вкусно и просто |
Подчас самое вкусное блюдо легче всего собрать из базовых ингредиентов. Этот рецепт именно такой: всего из 1 стакана кефира и небольшого количества колбасы мы за 10 минут горячую закуску на ужин. Впрочем, подать такую вкуснятину можно и к обеду, и к завтраку.
В глубокой посуде взбиваем яйца, вливаем к ним кефир и добавляем соль, сахар, мелко нарезанную петрушку, а еще тертый сыр и тертую колбасу. И то, и другое можно натереть на крупной терке.
Затем добавляем муку, разрыхлитель и вымешиваем тесто. Даем «отдохнуть» 10 минут под пленкой. Раскатываем тесто и нарезаем тонкими прямоугольниками.
Обжариваем их в растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Рубрики: | Готовим вкусно и полезно/Блины,пироги,ну и макароны... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |