Торт рулет без духовки! |
Рецепт.
Для теста:
яйца – 3 шт.
сахар – 4 ст.л.
соль – 1/4 ч.л.
молоко – 200 мл.
мука – 130 г.
какао – 40 г.
кипяток – 200 мл.
рафинированное подсолнечное масло – 2 ст.л.
У меня получилось 12 блинчиков, диаметром 22 см.
Для крема:
мягкое сл. масло – 200 г.
сахарная пудра – 200 г.
творог 5% - 540 г. (3 пачки по 180 г.)
Для наполнителя – ягоды красной и черной смородины 40 г. (предварительно размороженные)
Шоколадная помадка:
сахар – 1,5 ст.л.
какао – 1,5 ст.л.
молоко – 3 ст.л.
сл. масло – 20 г.
Для посыпки сверху – измельченный жареный арахис – 30 г.
Рубрики: | Готовим вкусно и полезно/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |