-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Egoryja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 79400


СЫРНО-ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С РЫБОЙ — МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПИРОГ С ДЕТСТВА

Понедельник, 29 Мая 2023 г. 07:59 + в цитатник
Цитата сообщения VezunchikI СЫРНО-ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С РЫБОЙ — МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПИРОГ С ДЕТСТВА

Ингредиенты:

Для теста:
Мука — 150 гр.

заморож. маргарин — 80 гр.,
сметана — 2 ст.л.,
сода — 0.5 ч.л.(погасить уксусом),
щепотка соли.

 

Начинка:
рыба — 150 гр,
сырок плавл — 1 шт.
лук — 2 шт.

Заливка:
Взбить 2 яйца, 2 стол.л.майонеза, 2 стол.ложки сметаны, 1.ч.л. муки, зелень.

Приготовление:

Для начинки: рыбу отвариваем и измельчаем.
Лук мелко нарезаем и обжариваем. Натираем плавленный сырок на терке. Все смешиваем, солим и перчим.

Для теста: маргарин натираем на терке, добавляем сметану, соду, муку и соль. Скатываем в шарик и убираем в холодильник на 30 минут.

Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом, формируя бортики. Распределяем начинку и заливаем заливкой.

Выпекаем при 220 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Светлана Голубева

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник → , отсюда

Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Блины,пироги,ну и макароны...
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку