-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Egoryja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 80977


Холодный килечный соус

Четверг, 26 Января 2023 г. 19:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Холодный килечный соус

Этот густой соус готовится из кильки, яичных желтков и оливкового масла и его также можно подавать в качестве паштета. Любители солененького обязательно оценят!

изображение_2023-01-25_210301136 (680x510, 451Kb)





156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Килька - 8 шт.
  • Яичный желток вареный - 2 шт.
  • Масло оливковое - 3 ст. л.
  • Уксус - 2 ст. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Перец - по вкусу


127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

  1. Очистите кильки, измельчите их в блендере вместе с желтками яи

  2. Тонкой струйкой введите масло и размешивайте до тех пор, пока не образуется густая паста.

  3. Всыпьте сахар, еще раз перемешайте и дайте постоять 15 минут.

  4. После добавьте уксус.

Как и с чем подавать

Подавайте с отварным картофелем или картофельным салатом или как намазку на хлеб.

Приятного аппетита!

 

Холодный килечный соус

Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Салаты и закуски
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку