-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Egoryja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 79400


Грибное суфле

Пятница, 21 Января 2022 г. 16:29 + в цитатник
Цитата сообщения sevelina67 Грибное суфле


Ингредиенты для "Грибного суфле "
150г грибов (шампиньоны)
слив. масло
25г муки
320мл молока
80г швейцарского сыра (натертого)
соль, перец
3 яйца
немного греческого йогурта или сметаны

Колличество порций: 6 порций


Приготовление:

Минуты 3-4 протушить грибы на сливочном масле, отложить отдельно примерно 2 ст.л., в остальные влить молоко и муку и загустить. Вмешать сыр. Немного охладить.


Взбить отдельно белки. Желтки добавить в грибную массу, затем белки. Духовка 180С. Смазать формы, наполнить их и поставить формы в емкость с холодной водой. Печь 15-17 минут, охладить. Вынуть из форм.


Понизить температуру до 170С, каждое суфле положить на квадрат из бумаги для выпечки. На верх каждого выложить по ложке йогурта, грибов, которые были раньше отложены и посыпать немного сыром. Запечь еще 15 минут и подавать.



Nata Ru
Я помню, как-то ела подобное суфле в Варшафе, в уютном ресторанчике в старом городе! Как это было вкусно не передать! Спасибо, Олечка (Вас же так зовут?) !


      Источник
Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Готовим овощи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку