-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Egoryja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 79642


Солим селедку...в кетчупе)))

Понедельник, 21 Декабря 2020 г. 14:50 + в цитатник
Цитата сообщения elena_russ Солим селедку...в кетчупе)))




На 1 килограмм селедки:
- три небольшие луковицы;
-стакан воды;
- две столовые ложки томатного кетчупа (можно использовать соус из помидоров домашнего приготовления);
- чайная ложка сахарного песка;
- полторы чайные ложки уксусной эссенции;
- соль поваренная – 30 грамм;
- немного молотого черного перца.
Приготовление селедки в томате:
В начале процесса готовки рыбу необходимо выпотрошить. Кожу при обработке также снимают. Делаем нарезку селедочки небольшими кусочками произвольной формы.
В томатную массу добавляют репчатый лук, который нарезан полукольцами. В небольшой кастрюле смешивают все компоненты для заливки рыбки.
Смесь в кастрюле нужно вскипятить. Заливку остужают при комнатной температуре. Готовой массой из кетчупа заливают кусочки рыбы и отправляют в холодильник.

Рыба в маринаде должна постоять сутки. После чего ее можно подавать к столу.
Кушать такую рыбку можно как на праздник, так и просто в качестве дополнения к ежедневному обеду. Получается вкусно.
Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Салаты и закуски
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку