-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Egoryja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 81030


Самый простой Рецепт Домашней Колбасы из Печени - режется отлично, не распадается, без специальной оболочки

Суббота, 11 Апреля 2020 г. 15:24 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Самый простой Рецепт Домашней Колбасы из Печени - режется отлично, не распадается, без специальной оболочки

Сочная, ароматная, с нежным вкусом домашняя печеночная колбаска без специальной оболочки. Режется отлично, не распадается. Попробуйте! 

Рецепт: Домашняя колбаса из печени

 


151553194_146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Печень куриная (любая) — 500 г
Сало — 200 г
Лук репчатый — 4 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Крупа манная — 200 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
 
Время приготовления: 60 минут

151553195_146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



Печень, сало и лук пропустить через мясорубку, добавить яйца, манку, соль, перец и тщательно премешать. Оставить на 30 минут.
Выложить в пищевую пленку, формируя колбаску, края завязать. В кипящую воду аккуратно опустить колбаски и варить 1 час при слабом кипении.
По окончании приготовления аккуратно вынуть колбасу и вместе с пакетом отправить в прохладное место. Перед подачей снять пакет, а колбаску нарезать кусочками.

 

Домашняя колбаса из печени

Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Не едим магазинное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку