Самый простой Рецепт Домашней Колбасы из Печени - режется отлично, не распадается, без специальной оболочки |
Сочная, ароматная, с нежным вкусом домашняя печеночная колбаска без специальной оболочки. Режется отлично, не распадается. Попробуйте!
Печень, сало и лук пропустить через мясорубку, добавить яйца, манку, соль, перец и тщательно премешать. Оставить на 30 минут.
Выложить в пищевую пленку, формируя колбаску, края завязать. В кипящую воду аккуратно опустить колбаски и варить 1 час при слабом кипении.
По окончании приготовления аккуратно вынуть колбасу и вместе с пакетом отправить в прохладное место. Перед подачей снять пакет, а колбаску нарезать кусочками.
Рубрики: | Готовим вкусно и полезно/Не едим магазинное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |