Цитата сообщения shapo4ka90
Густой суп с кабачками и фрикадельками
1.
Продукты для супа такие:
-два небольших кабачка;
-два сладкого болгарского перца;
-четыре картофеля (средних);
-две моркови;
-две луковицы;
-несколько зубчиков чеснока;
-четыре помидора;
-одна столовая ложка томат-пасты;
-пол килограмма мясного фарша;
-несколько ломтиков белого хлеба;
-одно куриное яйцо;
-соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу;
-зелень;
Также хочу с вами поделится очень полезной статьей на тему:
ebay украина. Тут расписано как правильно покупать на этом аукционе. Думаю многим эта информация будет полезна. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Готовить будем вот так:
Шаг первый.
Овощи вымыть, очистить.
Кабачок нарезать небольшими кубиками.
Морковь нарезать кружочками (если
крупная - полукольцами, или четвертинками)
Второй шаг.
Перец нарезать небольшими кубиками
Картофель нарезать кубиками
Третий шаг.
Овощи слегка обжарить на раст. масле.
Переложить овощи в кастрюлю, залить 2-3 стаканами воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 25-30 минут (смотрите не переварите, а то не вкусно будет!)
Четвертый шаг.
Обжарить лук и чеснок.
Добавить нарезанные кусочками помидоры и 1 ст. ложку томатной пасты. Перемешать. Поджарить.
Добавить томатную массу в кастрюлю к другим овощам. Приправить.
Пятый шаг.
Хлеб замочить, отжать, смешать с фаршем, яйцом, солью и перцем.
Сделать маленькие фрикадельки и обжарить их со всех сторон.
Последний шаг.
Затем положить фрикадельки в суп и варить 5 минут.
Подавать со сметаной и зеленью.
Всем приятного!!!