Шаг 1
В сотейник влить пару ложек оливкового масла и нагреть. Нарезать лук и морковь и обжарить на среднем огне до мягкости.
Шаг 2
Выложить фарш и перемешивая, готовить до светлого состояния.
Шаг 3
Нашинковать капусту и высыпать в сотейник. Обжарить в течении пару минут - огонь средний.
Шаг 4
Добавить все специи, кроме чеснока.
Шаг 5
Добавить помидор, перемешать и готовить минуту.
Шаг 6
Добавить томатную пасту, рис.
Шаг 7
Влить бульон, довести до кипения. Варить на минимальном огне до готовности риса.
Шаг 8
Суп посолить, добавить петрушку, сухой чеснок и готовить еще минуту - две.
Готово!
Приятного аппетита!