-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Egoryja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 81030


Биточки из крабовых палочек

Пятница, 20 Июля 2012 г. 19:53 + в цитатник
Цитата сообщения Owesta Биточки из крабовых палочек.

Биточки из крабовых палочек VCUSNA.RU

Хотя крабовые палочки - это, по сути, практически готовый к употреблению полуфабрикат, разве что стоит его порезать для салата или завернуть в него острую начинку наподобие рулета. Но неистощимая фантазия кулинарок находит всё новые и новые способы приготовления. Как Вам биточки из крабовых палочек? Не пробовали? Поспешите, возможно, эта лёгкая и пикантная закуска придётся Вам по душе.

                                                             Ингредиенты:

Замороженные крабовые палочки - 200 грамм;

Твердый сыр - 150 грамм;

Яйца - 2 штуки;

Мука для панировки;

Оливковое масло для жарки;

Соль по вкусу.

                                                              Способ приготовления:

1. Для начала замороженные палочки натрем на мелкой терке.
2. Затем сыр трем на крупной терке.
3. Смешаем палочки и сыр, добавим яйца, соль по вкусу и хорошо перемешаем.
4. Из полученной массы сформируем котлетки.
5. Обваляем их в муке и жарим с двух сторон, на оливковом масле, до золотистой корочки.

 

                                                              Приятного аппетита !

 

По материалам сайта

Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Готовим рыбу
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку