-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Egoryja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 79400


Суп-солянка

Среда, 30 Ноября 2011 г. 13:41 + в цитатник
Цитата сообщения Ellance Суп-солянка

Я варила на 5 литровю кастрюлю:

2 охотничьи колбаски
еще 2 охотничьи колбаски другого вида, не как первые
две сардельки
мясо с косточкой для бульона (примерно 300-500 гр)
3 небольшие картофелины
2 соленых огурца
1 большая луковица
1 большая морковь
2 ст.л. томатной пасты
7 оливок
7 маслин б/к
зелень (укроп, путрушка)
5-6 тонко нарезанных кружочков лимона
соль, черный молотый перец



(фото как раз сделала когда супчик сварился)

Начинаем все это готовить:

Ставим варить мясо, немного подсолить (варится примерно 40-50 минут), когда бульон готов - мясо отдаем собаке, кошке, съедаем отдельно, в супе оно не нужно.
Пока варится бульон готовим остальные ингридиенты. Колбаски сардельки нарезать кружочками и обжарить (не солить). Соленый огурец натереть на крупной терке и тушить в течении 15 минут, если необходимо - добавить немного водички.
Мелко нарезать лук, морковь натерерть на крупной терке. Обжаривать лук пока он не станет слегка поджаристым, добавить морковь, обжаривать вместе в течении одной минуты постоянно помешивая, добавить томатную пасту и подержать на огне еще 1-2 минуты.
Картофель нарезать кубиками. Маслины и оливки кружочками (примерно на 3-4 части). Зелень порубить.
И вот бульон готов, мясо вытащили. Кладем в кастрюлю обжаренные колбаски, сардельки. Через 5 минут добавляем картошку, еще через 5 минут добавляем огурец и тушеные в томатной пасте лук с морковью. Когда картофель почти готов пробуем супчик на соль, по необходимости досаливаем, перчим. Когда картофель совсем сварился добавляем оливки с маслинами, зелень и лимон. Выключаем плиту.

Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Варим суп
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку