Свинина в фольге |
Чтобы приготовить свинину в фольге вам потребуется
- свинина (шея, лопатка) - 1 кг.;
- томатный сок - 0,7 л;
- хрен - 2 ст.л.;
- чеснок - 1 головка;
- лук - 2 шт;
- соль - 1 ч.л.;
- черный молотый перец;
- лавровый лист - 3-4шт.
Рецепт приготовления свинины в фольге
1. Готовим маринад. Лук нарезаем полукольцами, измельчаем чеснок. Все смешиваем с томатным соком, добавляем хрен, лавровый лист, соль, перец. Кладем мясо в маринад и оставляем на 1-2 суток в холодильнике.
2. Выкладываем мясо на лист фольги, плотно заворачиваем.
3. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 1 час.
Свинина в фольге готова!
Рубрики: | Готовим вкусно и полезно/Готовим мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |