-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Egoryja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 79400


Слоеный пирог с начинкой из лука, плавленных сырков и яиц (+бонус)

Суббота, 16 Июля 2011 г. 11:01 + в цитатник
Цитата сообщения -lapusik- Слоеный пирог с начинкой из лука, плавленных сырков и яиц (+бонус)

 

Ингредиенты:  
Тесто слоеное — 500 г
Лук репчатый — 4 шт
Яйцо — 4 шт
Сыр плавленный — 3 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль
Помидор — 3 дол.
Сыр — 3 ломт.

Приготовление:

 В сковороду налить 3 ст.л. растительного масла.

 Лук репчатый нарезать полукольцами, добавить в масло.

 Тушить до коричневого цвета (чтобы лук не был "живым")

 Плавленный сырок натереть на крупной тёрке.

 Яйца взбить, посолить.

 Тесто разделить на 2 части, раскатать на размер формы. Форму смазать маслом, положить 1 часть теста, выложить обжаренный лук.

 На лук распределить тёртые сырки.

 Залить взбитыми яйцами. Оставить немного яиц для смазывания пирога.

 Накрыть вторым слоем теста, срезать излишки теста, защипать края, смазать яйцом, посыпать кунжутом (если есть), особенно хорошо идёт черный кунжут, он придаёт какой-то привкус дымкости, проколоть вилкой в нескольких местах и выпекать в нагретой до 180 град. духовке 30-35 минут. 

 Выпекаем до золотистой корочки.

 И едим с большим аппетитом!!!!

 А теперь бонус! Раскатать срезанные остатки теста, положить на тесто дольку помидора и кусочек сыра.

 Накрыть вторым таким же кусочком теста, защипать края, положить на противень и отправить в духовку вместе с пирогом.

 Очень вкусные штучки получились!!!))) 

ИСТОЧНИК

Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Блины,пироги,ну и макароны...
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку