-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Egoryja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 79400


Запеченная куриная грудка

Вторник, 07 Июня 2011 г. 12:41 + в цитатник
Цитата сообщения Gim56 Запеченная куриная грудка

Источник на фото
Это очень простой рецепт приготовления куриной грудки. Запеченная куриная грудка по вкусу напоминает пастрому, да и намного полезней обычной колбаски! :)

Ингредиента:

2 куриные грудки
1 л воды
2 ст.л. соли
1 ст.л. паприки
0,5 ст.л. карри
1 ч.л. мёда
Перед чёрный, душистый по вкусу
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. горчицы


Приготовление:

Грудку отделить от костей, но оставить целой. Затем, нужно положить её в соляной раствор – на 1 л. Воды 2 ст.л. соли минимум на 2 часа (я к соляному раствору добавила еще и специи, и оставила на ночь).

Затем, грудки нужно хорошо промыть и обсушить.
Смешиваем все специи и хорошенько обмазываем пряной смесью мясо.
Выкладываем на противень.

Духовку разогреваем до 250С и отправляем мясо на 15 минут.
Затем, духовку выключаем и оставляем мясо там еще на 2 часа, не открывая духовку.
Подавать желательно в холодной виде.

Идеально подойдёт на бутерброды вместо колбасы, либо в салаты – получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Готовим мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку