-Рубрики

 -Цитатник

Прикольное Рождество - (0)

Скрап-набор " Прикольное Рождество "   ...

Аватары «Женские имена» - (1)

Аватары «Женские имена» (имена для девушек) Полное собрание именных аватаров, сделанных мной за ...

Розы png - (0)

«розы»клипарт Фотографии в альбоме «розы», автор ya.semira на Яндекс.Фотках https://img-fotki....

Ребусы «День учителя» - (0)

Ребусы «День учителя» Если Вы любите ребусы, заходите, http://www.igraza.ru ломайт...

Бланки для наградных документов - клипарт - (2)

Бланки для наградных документов - клипарт    Клипарт "Бланк...

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 66466


Как самостоятельно приготовить вот такие вкусные пончики?

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 13:34 + в цитатник


Нам потребуется:



Для теста:



  • 300г молока

  • 1 пакетик дрожжей

  • 3 ст. ложки сахара

  • 50 г сливочного масла или маргарина

  • 1 яйцо

  • 1 ч. ложка соли

  • 500 г муки

  • 1 литр масла для фритюра.







    Для начинки:



    Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль.







    Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе.







    Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки.







    Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное колличество.







    Кладем на кружочек начинку.







    Сверху прикрываем вторым кружком.







    и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются.







    Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будетслишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло.







    Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.
  • Рубрики:  Кухня
    Метки:  

    Процитировано 25 раз
    Понравилось: 2 пользователям

    Наткина_улыбочка   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2009 г. 02:25 (ссылка)
    Как вкусно! Спасибо!
    Ответить С цитатой В цитатник
    EgoEl   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2009 г. 09:12 (ссылка)
    вот тоже хочу попробовать
    Ответить С цитатой В цитатник
    halina-lt   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2009 г. 23:46 (ссылка)
    спасибо огромное за рецепт!
    Ответить С цитатой В цитатник
    EgoEl   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 08:10 (ссылка)
    halina-lt, Sakura_Arina, не за что девочки!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Галина_Булдакова   обратиться по имени Суббота, 01 Мая 2010 г. 23:23 (ссылка)
    СПАСИБО!!!
     (262x120, 29Kb)
    Ответить С цитатой В цитатник
    cvetelina   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 18:13 (ссылка)
    Много вкусно,ще пробвам.
    Ответить С цитатой В цитатник
    Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку