Скрап-набор " Прикольное Рождество " ...
Аватары «Женские имена» - (1)Аватары «Женские имена» (имена для девушек) Полное собрание именных аватаров, сделанных мной за ...
Розы png - (0)«розы»клипарт Фотографии в альбоме «розы», автор ya.semira на Яндекс.Фотках https://img-fotki....
Ребусы «День учителя» - (0)Ребусы «День учителя» Если Вы любите ребусы, заходите, http://www.igraza.ru ломайт...
Бланки для наградных документов - клипарт - (2)Бланки для наградных документов - клипарт Клипарт "Бланк...
Курица по-тайски |
Курица, чили и лайм — ключевые ингредиенты тайской кухни. Вот тебе простой способ объединить их в дьявольски остром, богатом белком (и бедном всякими жирами-сахарами) блюде.
1. Разогрей глубокую сковородку или вок на среднем огне и плесни туда масла. Обжарь в масле мелко порезанный чеснок и пасту чили.
2. Через 2-3 минуты кидай порезанную курицу и продолжай жарить, энергично помешивая. Когда курица покроется легкой корочкой, добавь соевый соус, рыбный соус и сахар и продолжай мешать еще 4 минуты.
3. Клади черный перец и базилик и жарь пару минут, чтобы базилик слегка размяк. Полей соком лайма. Готово.
4. Подавай горячим с гарниром из паровых овощей (слегка сыроватых) и смеси белого и бурого риса.
А ТАКЖЕ:
+ 1/2 ст. л. красной тайской пасты чили
+ 1 ч. л. сахара
+ 1/2 ст. л. растительного масла
+ 1 ч. л. свежемолотого черного перца
+ Сок одного лайма
Серия сообщений "Тайланд":
Часть 1 - Тайланд
Часть 2 - Современные тайские деньги
Часть 3 - Курица по-тайски
Часть 4 - Тайланд. Осваиваем мото байк (скутер, мопед)
Часть 5 - Обои на рабочий стол «Банкгок»
...
Часть 29 - Остров Самет. Таиланд
Часть 30 - Храм Истины в Таиланде
Часть 31 - Национальный парк Пханг Нга
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |