Без заголовка |
Классическую мясную начинку для блинов я решила в этот раз разбавить овощами, получилось очень вкусно.
На 11 фаршированных блинчиков:
— 500 грамм говяжьего фарша
— 1/3 жёлтого болгарского перца
— 1 черешок сельдерея
— 1 крупная луковица
— 3 зубка чеснока
— 1/2 средней моркови
— растительное масло
— соль, СМЧП, сладкая молотая паприка
Для теста на блинчики:
— 500 мл молока
— 2 яйца
— 1/2 столовой ложки сахара
— 3 щепотки соли
— 7 столовых ложек с горкой муки
— 2 столовые ложки растительного масла
Сначала я замешиваю тесто на блинчики и потом начинаю заниматься начинкой.
Лук с чесноком измельчаю и поджариваю на растительном масле до прозрачности, затем добавляю мелкопорезанные сельдерей, перец и морковь, обжариваю ещё 3-5 минут, постоянно помешивая
Затем добавляю фарш, солю, перчу, добавляю 1 чайную ложку сладкой молотой паприки и хорошо перемешивая, обжариваю фарш, примерно минут 20
Потом пеку блинчики, вторую сторону оставляю бледной, потому что потом буду её ещё дожаривать уже с начинкой, поэтому саму начинку выкладываю на румяную сторону блинчика
Начинки на каждый блинчик получается примерно по 2 столовых ложки, но как сказал мне мущщино, что это не блинчики с мясом, а мясо с блинчиками, так что я бы посоветовала на такое количество начинки испечь блинчиков в 2 раза больше.
Начинка у меня получилась очень сочная, так что даже немного вытекло из блинчиков
После того, как блины нафаршировала, я их ещё немного обжариваю на сковороде с растительным маслом, начинаю со стороны соединения
Вот, собственно и всё, очень вкусные фаршированные блинчики
Приятного приготовления!)
Рубрики: | VKUSNO/Блины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |