-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
01:45 24.12.2009
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Интересы

ducha vostok design чихуа-хуа музыка фен шуй

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Полезней_НЕ_Бывает Live__ART Shopping_Online Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2009
Записей: 7017
Комментариев: 159
Написано: 7248


Без заголовка

Вторник, 05 Марта 2013 г. 21:39 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Семга на гриле в цитрусовом соусе



Необычная, интересная, вкусная, быстрая рыбка!

[info]chatskaa Скажу сразу две вещи:
1. Если приготовить соус заранее, то приготовление еды займет меньше 10 минут!
2.Соус неприлично хорош к рыбе, но… Его получается многовато на 4 рыбьих куска. Как следствие, опытным путем выяснилось, что он еще и чудесно подходит к свиной вырезке, приготовленной также, на гриле:)

Так что экпериментируйте: вам очччччччень понравится!

                                    

Надо:
4 куска семги (заменяемо на форель, мясо и т.п.)
1-1,5 ст л оливкового масла
Щепотка соли и черного молотого перца

Для соуса:
3/4 ч свежевыжатого апельсинового сока
1/4 ч свежевыжатого лимонного сока
1/4 ч свежевыжатого лаймового сока
1 зубчик чеснока (мелко нарезать)
15 гр сливочного масла
2 ст л апельсинового джема
2 ст л соевого соуса
1 ст л белого винного уксуса
1 ст л коричневого сахара
Соль-перец (по вкусу, мне показались ненужными)

Процесс:
1. Приготовить соус: в сотейнике растопить масло и обжарить в нем чеснок (на маленьком огне, около 1 минуты). Добавить все остальные ингредиенты, дать закипеть на среднем огне, постоянно помешивая, чтоб растворился джем. Затем убавить огонь до минимума и готовить еще минут 15-20. Попробовать соус и добавить соль-перец, если требуется.
2. Разогреть сковородку гриль, слегка смазать оливковым маслом.
3. Рыбу натереть оливковым маслом, затем солью и перцем,. Обжаривать на гриле на среднем огне по 4 мин с каждой стороны. За последние 2 минуты обжаривания обмазать рыбу пару раз соусом.
4. Выложить рыбу на тарелки, полить небольшим количеством соуса и подавать:)

Приятного вам аппетита!

Источник: по мотивам foodnetwork

* Найти работа трудно было всегда , тем более подработку на выходные ...Отличная возможность улучшить свое материальное положение -подработка на выходные ! Частичная занятость , дополнительные деньги . Кризиса не будет в вашей семье!!

 

 


Рубрики:  VKUSNO/РЫБА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку