-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
01:45 24.12.2009
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Интересы

ducha vostok design чихуа-хуа музыка фен шуй

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Полезней_НЕ_Бывает Live__ART Shopping_Online Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2009
Записей: 7017
Комментариев: 159
Написано: 7248


Без заголовка

Вторник, 05 Марта 2013 г. 20:17 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Пирог с капустой и курицей

пирог с капустой и курицей

 

Состав:

Начинка:

  • 500 грамм белокочанной капусты
  • 1 куриное филе
  • зелень: укроп, петрушка или лук-перо
  • приправа кари

Тесто:

  • 3 яйца
  • 5 столовых ложек кулинарных сливок(или сметаны)
  • 6 столовых ложек муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  •  


 

Режем куриное филе на довольно тонкие полоски и обжариваем их на масле, солим, добавляем специй, например, кари.

Мелко крошим капусту и зелень, смешиваем их в миске, немного мнем руками, добавляем соль, чайную ложку растительного масла и специи.

Смазываем форму сливочным или растительным маслом, выкладываем на дно обжаренное филе

сверху кладем капусту.

Делаем заливку: взбиваем яйца, добавляем к ним сливки, муку, разрыхлитель и соль, все перемешиваем.

Заливаем тестом капусту, сверху посыпаем кунжутом.

Отправляем в разогретую заранее духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Этот вкусный пирог готовится очень быстро, аппетитно выглядит, легко режется на части, к тому же, его можно делать и без добавления мяса.

источник

Рубрики:  VKUSNO/Несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку