Без заголовка |
Пошаговый рецепт
2 больших упаковки любого сладкого йогурта (по 370 г)
1/2 пачки сладкой творожной массы
1/2 банки сгущенного молока
1 стакан молока
50 г желатина
Замочить желатин в молоке, оставить до набухания. В это время смешать в блендере (или миксером) йогурт, творожную массу и сгущенку. Желатин поставить на плиту, подождать, пока он полностью растворится, добавить к йогурту. Форму застелить пищевой пленкой (вполне подойдет пластиковая крышка от покупного торта), вылить получившуюся смесь в форму, поставить в холодильник до полного застывания. Если делаете торт в крышке, то в таком случае опустить ее в горячую воду на пару секунд и аккуратно перевернуть на тарелку.
Украсить тертым шоколадом.
Тортик достаточно легкий.
Примечание: при желании можно сделать основу из бисквита.
Приятного аппетита!
http://woman.obovsem.com/kitchen/section_0/recipe_981/
Рубрики: | VKUSNO/Десерты без выпечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |