Макароны с зеленым горошком |
макаронные изделия - 250 грамм
зеленый горошек - 1/2 стакана
репчатый лук - одна штука
морковь - одна штука
тертый сыр - 2 стакана
овощной бульон - 2/3 стакана
чеснок - 1 зубчик
томатная паста - одна столовая ложка
измельченная душица - одна столовая ложка
оливковое масло - две столовых ложки
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Макароны опустим в кипящую подсоленную воду, варим до готовности и откинем на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.
Чеснок и лук почистим, мелко нарежем, выложим на сковороду с разогретым растительным маслом и жарим до прозрачности. Затем добавим нарезанную тонкой соломкой морковь и жарим все до золотистого цвета.
Положим зеленый горошек, томатную пасту и измельченную душицу. Готовим под крышкой в течении 5 минут, после чего вольем овощной бульон и тушим еще в течении 10 минут. Добавим половину тертого сыра, перемешаем и добавим подготовленные макароны.
Все еще раз перемешаем, прогреть на слабом огне и разложим по тарелкам. Сверху посыплем оставшимся сыром и подадим на стол.
Девушки! Ищете где приобрести качественную одежду? Оригинальная Одежда для женщин за приемлемую цену на сайте modnaukraina.com.ua. Рекомендую всем!
Рубрики: | VKUSNO/Паста ,спагетти,макароны |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |