Тальятелле |
Ингредиенты рецепта
30 грамм пармезана
150 грамм голубого сыра с плесенью
300 грамм тальятелле (или можно широких гнездышек)
3 килограмма шампиньонов
300 грамм сметаны жирностью 15-20%
для жарки:
сливочное масло
Способ приготовления рецепта
Для приготовления такого легкого. Но очень вкусного блюда на День святого Валентина необходимо сыр размять вилкой. Затем к сыру нужно добавить сметану. После чего полученную смесь хорошенько взбить миксером до получения однородного крема или можно тщательно размять вилкой. Далее аккуратно порезать грибы на пластинки толщиной, примерно два миллиметра. Затем нужно растопить масло на сковороде. Аккуратно выложить грибы в сковородку и жарить пока полностью не испарится вода, а потом еще несколько минут. Далее аккуратно влить приготовленный сырный соус. Довести все до кипения и проварить несколько минут. А этим временем можно приготовить вермишели, для этого нужно ее отварить до полной готовности в соленной воде, затем воду слить и прямо в кастрюльку натереть на мелкой терке пармезан. Тальятелле аккуратно выложить на плоской блюдо и щедро полить сверху горячим соусом. Можно присыпать пармезаном по своему вкусу.
Рубрики: | VKUSNO/Паста ,спагетти,макароны |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |