-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
01:45 24.12.2009
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Интересы

ducha vostok design чихуа-хуа музыка фен шуй

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Полезней_НЕ_Бывает Live__ART Shopping_Online Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2009
Записей: 7017
Комментариев: 159
Написано: 7248


Тальятелле

Пятница, 17 Августа 2012 г. 18:13 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Рецепт - Тальятелле

1328174058_talyatelle-na-den-valentina (450x294, 48Kb)

Ингредиенты рецепта

30 грамм пармезана

150 грамм голубого сыра с плесенью

300 грамм тальятелле (или можно широких гнездышек)

3 килограмма шампиньонов

300 грамм сметаны жирностью 15-20%

для жарки:

сливочное масло

Способ приготовления рецепта

Для приготовления такого легкого. Но очень вкусного блюда на День святого Валентина необходимо сыр размять вилкой. Затем к сыру нужно добавить сметану. После чего полученную смесь хорошенько взбить миксером до получения однородного крема или можно тщательно размять вилкой. Далее аккуратно порезать грибы на пластинки толщиной, примерно два миллиметра. Затем нужно растопить масло на сковороде. Аккуратно выложить грибы в сковородку и жарить пока полностью не испарится вода, а потом еще несколько минут. Далее аккуратно влить приготовленный сырный соус. Довести все до кипения и проварить несколько минут. А этим временем можно приготовить вермишели, для этого нужно ее отварить до полной готовности в соленной воде, затем воду слить и прямо в кастрюльку натереть на мелкой терке пармезан. Тальятелле аккуратно выложить на плоской блюдо и щедро полить сверху горячим соусом. Можно присыпать пармезаном по своему вкусу.

Рубрики:  VKUSNO/Паста ,спагетти,макароны

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку