Варианты этих рулетиков в инете очень велик.Но просмострела все и для себя с всех взяла по чуток .Так.что хочу сказать всем спасибо. А теперь делюсь своим вариантом.
куриное филе разрезаем посередине вдоль,но не до конца(как книжка).бекон или грудинка нарезается тонкими ломтиками.Отбив чуток филе закрываем его беконом и сварачиваем в рулеты.
после чего нарезаем порциями и накалываем на дерев.шпажки Затем сложить в удобном судочке.
Готовим маринад.чеснок с зеленью(базелик,петрушка,укроп)порубить мелко.В соевый соус добавить горчицы,приправы для курицы или шашлыка и чучуть майонеза.И этой смесью накрыть наши шашлычки.Солить не нужно.так соевый соус солёный.
маринуем сутки.
Жарить можно как на барбекюшнеце,так на сковороде с маслом и на мангале.
Я жарила на сковороде с маслицем по 5-7 мин.с каждой стороны.
Очень вкусное мясо получается,грудинка сочная ,не сухая.попробуйте и вы останетесь довольны.